Impressum
DEGUSTO Restaurant
RESTAURANT, BAR, ZIGARREN LOUNGE
Küssnacht am Rigi
Fännstrasse 49, 6403
Domenico Calarco
La mia carriera – Ogni singola stazione ha contribuito a plasmare la mia visione della gastronomia perfetta e a trasformarla nel sogno della mia vita, Degusto.
Nato nel 1987 da immigrati italiani provenienti dalla Calabria, nel sud dell’Italia.
Cresciuto a Reggio Calabria, Italia.
2012: Apertura del mio primo bar “Calarco’s Club” in Calabria. Il nome del locale ricorda l’omonimo bar di proprietà dei miei parenti in America.
2016: Apertura del ristorante Calarco’s Restaurant in , Aarburg: “italianità” totale, dalla cucina al menu al servizio.
2018: Partecipazione al programma “Mini Beiz – Dini Beiz” della televisione svizzera.
2019: Apertura del ristorante Calarco’s Take Away a Ponte Tresa, in Ticino.
2019: Accettazione dell’offerta del comune Aarburg per la gestione dell’Hotel Falken.
2020: A causa della pandemia, decido di vendere tutto e di intraprendere un viaggio avventuroso dalla Scandinavia, Grecia, Asia e Russia.
Dicembre 2021: licenza di locatore e completamento della mia formazione come Gerente
Giugno 2022: nuovo inizio come Chef de Rang nel Ristorante La Cucina del’Hotel Astoria, di Lucerna.
La mia visione:
Nel 2022 ho saputo da un amico che si cercava un (affittuario) per il ristorante Degusto a Küssnacht am Rigi. Nel dicembre 2022 ho aperto il Degusto e vivo qui il mio amore e la mia passione per l’autentica cucina mediterranea: Ricette antiche – reinterpretate a livello gourmet e concepite in modo moderno.
Fresche – locali – stagionali – senza additivi – piene di sapore. Accompagnate da fantastici vini europei. Gustati in un ambiente elegante e completati da un sigaro ed un ottimo rum invecchiato minimo 15 anni nell’accogliente cigar lounge.
Naturalmente offriamo anche piatti vegetariani, vegani e senza glutine.
Domenico Calarco
Mein Werdegang – Jede einzelne Station hat einen Teil dazu beigetragen, meine Vision von perfekterGastronomie zu formen und in meinem Lebenstraum, dem Degusto, umzusetzen.
Geboren 1987 als Sohn italienischer Einwanderer aus Kalabrien im Süden Italiens. Aufgewachsen in Reggio Calabria, Italien.
2012: Eröffnung meiner ersten Bar «Calarco’s Club» in Kalabrien. Der Name der Bar erinnert an das gleichnamige Lokal meiner Verwandten in Amerika.
2016: Eröffnung Calarco’s Restaurant in Aarburg: Totale «Italianità» von der Küche über die
Speisekarte bis zur Bedienung.
2018: Teilnahme bei der Sendung «Mini Beiz – Dini Beiz» im Schweizer Fernsehen.
2019: Eröffnung Calarco’s Take away in Ponte Tresa in Ticino.
2019: Angebot der Gemeinde Aarburg, das Hotel Falken zu führen angenommen.
2020: Infolge der Pandemie habe ich mich entschlossen, alles zu verkaufen und mich auf eine abenteuerliche Reise von Skandinavien nach Griechenland und von Asien bis Russland zu begeben.
Dez. 2021: Wirtepatent und Beendigung meiner Ausbildung zum Geranten.
Juni 2022: Neuer Start als Chef de Rang im Restaurant La Cucina im 4 Sterne Hotel Astoria, Luzern.
Meine Vision:
Im Jahr 2022 habe ich von einem Freund erfahren, dass ein Pächter für das Restaurant Degusto in
Küssnacht am Rigi gesucht wird. Im Dezember 2022 habe ich das Degusto eröffnet und lebe hier meine Liebe und Leidenschaft für die authentische, mediterrane Küche.
Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische, vegane und glutenfreie Speisen an.
Alte Rezepte – auf Gourmet-Niveau neu interpretiert und modern gestaltet.
Frisch – lokal – saisonal – ohne Zusatzstoffe – voller Aromatik.
Begleitet durch fantastische Weine aus Europa.
Geniesse dies alles in elegantem Ambiente und runde das Erlebnis ab durch eine Zigarre und einen
ausgezeichneten, mindestens 15 Jahre gereiften Rum, in der gemütlichen Zigarren-Lounge.